new story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

гостевая

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://33.media.tumblr.com/6b54ed70207a2c3d8ec84c8276af2c9f/tumblr_nb60nnpOSU1risnpzo2_500.gif

Удивительно, как может кружить голову запах нового пергамента, чернил. Как совы, ухающие и зазывающие к себе со своих насестов, могут вызвать улыбку, лишь при одном взгляде на их умные, золотистые глаза. Потрясающе понимать, что ты держишь в руках письмо из школы чародейства и понимать, ты - волшебник. Самый что ни есть натуральный. При взмахе палочки которого в пляс идет все, что только пожелаешь. Радость нескончаемых учебных будней, ночные посиделки в гостиной факультета, безумие квиддича, мечта, которая постепенно начинает сбываться. Впереди маячит будущее, разукрашенное всеми красками, будоражащее, непревзойденное.
Пахнет осенью. Что-то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Пока над головой не грянет гром. Пока водоворот ужаса и запах гари, ощущение смерти не начнет обволакивать твои плечи. Пока ты всем телом не поймешь, началась незримая война. Тебе страшно вернуться домой, ужас перед меткой становится практически осязаемым. И бунтарь, мятежник в твоей душе не желает замолчать. Он гордо вскидывает кулак вверх и с победоносным кличем вырывается гулким эхом. И ты понимаешь, кто если не ты будет противостоять? Кто, если не ты станет на тропу войны? Кто, если не ты возьмет всю силу и встанет живым щитом. Кто защити мир от хаоса и сумасшествия Темного Лорда?

Приветствую Вас, на пробнике форума по миру ГП.
Мы начинаем свою историю с чистого листа, поэтому давайте создадим одну большую дружную семью, куда хотелось бы возвращаться снова и снова.
Игра будет вестись по первому поколению, поэтому спешите занять любимую роль.

заполнять обязательно

Код:
имя персонажа • внешность на англ. за [b]ваш ник[/b], связь скайп-аська

придержанные внешности
bill skarsgard & phoebe tonkin & dylan o'brien & sophie turner -за высотой

придержанные роли
andromeda black за амс
sirius black & lily evans & marlene mcKinnon & mr. selwyn

за амс
nina dobrev
Hestia Jones - Jessica Brown-Findlay
Ian Somerhalder

Отредактировано магия (2014-09-25 23:13:41)

0

2

Не приходит пароль, ну и ладно >.<

Привет) Хотела напроситься в помощники, возможно, в качестве модератора или просто неравнодушного игрока..))
История первого поколения, мародеров - это то, что действительно цепляет, не отпускает, заставляет все время возвращаться) Для меня это самый волшебный период, созданный мамой Ро)

0

3

бант
сейчас изменю пароль.
очень рада, что хотите помочь)
добро пожаловать

0

4

бант1
пароль четыре единицы

0

5

lana
спасибо)) расскажите, с чем нужна помощь?) у меня есть небольшой опыт с организацией мародерских проектов, вдруг и окажусь полезной..)

0

6

здравствуйте. мне так полюбился мир гарри поттера, но хотелось бы узнать о времени, когда будет идти игра.

0

7

высота написал(а):

здравствуйте. мне так полюбился мир гарри поттера, но хотелось бы узнать о времени, когда будет идти игра.

Доброго времени суток) Игра пойдет во времена Мародеров) Приблизительно 1979-1980 год)

0

8

о, тогда просточудесно. буду надеятся на ваше открытие, а посему прошу держить для меня bill skarsgard & phoebe tonkin & dylan o'brien & sophie turner;
sirius black & lily evans & marlene mcKinnon & mr. selwyn

0

9

высота
всех - всех держим)

0

10

Привет! С радостью помогу (а в будущем и поиграю))
О себе - админ-организатор, стаж работы более 7 лет хД Занимаюсь обычно гостевой, анкетами, конкурсами, наполнением тем на форуме, всякой разной движухой. При наличии вдохновения пишу квесты, люблю писать акции. Чуть-чуть владею мелкой графикой, но до мастера мне безумно далеко =)

0

11

long time ago
а посмотреть работы можно? :3

0

12

магия
работы? какие именно? мелкую графику и показывать-то неприлично, я ж говорю, до мастера далеко.
А пример работы админом... вопрос странный, если честно. Могу в ЛС дать ссылку на единственный сохранившийся до нашего времени проект, вполне возможно, что и акция моя там еще сохранилась, но сам форум уже как игровой не активен.

0

13

long time ago
дак я просто спрашиваю, вдруг сохранились?)
если нет, то уже вместе все наработаем))
я даю права, добро пожаловать :3

0

14

магия
спасибо) просто у меня был перерыв где-то в полгода вообще в форумных ролевых, так что сейчас уже вряд ли что-то найду))

0

15

0

16

+1

17

здравствуйте
помогите, пожалуйста, мурке
давно уже не играла на марадерах, поэтому мучаюсь
подскажите персонажа, девушку, окончившую равенкло или гриффиндор, примерно 18-23 года

0

18

мурка написал(а):

здравствуйте
помогите, пожалуйста, мурке
давно уже не играла на марадерах, поэтому мучаюсь
подскажите персонажа, девушку, окончившую равенкло или гриффиндор, примерно 18-23 года

Здравствуйте) Смотрите, игра будет вестись по последнему курсу учебы Мародеров, но так как система эпизодическая, никто не мешает играть будущее) Хотя, у большинства из этих персонажей не стоит год рождения, так что вы можете сделать их того возраста, который вам ближе)
Есть такие чудесные девушки, как Мэри МакДональд, Алиса (будущая Лонгботтом), Доркас Медоуз, Эммелина Вэнс, будущая миссис Лавгуд или даже Молли Уизли, но она постарше..)
Факультет им можно выбрать любой, кроме, пожалуй Слизерина) Впрочем, Алису и Молли, кроме Гриффиндора я тоже нигде не представляю) В остальном - на ваш вкус) Это те, кого я так с ходу смогла вспомнить.. Но могу еще подумать)

Отредактировано бант (2014-09-26 14:16:24)

0

19

бант
спасибо огромное :з
ах, хорошо
я думала, что постхог и хог будут комбинировать, раз года - начало 80ых
поттер и его шайка же уже окончила обучение
девичья фамилия же у Алисы - Ревейн?

0

20

мурка
на самом деле, каноном фамилия Алисы не обозначена) Так что вы можете выбрать любую из существующих фамилий магического мира))) Она же вполне может быть чьей-то сестрой или кузиной..)

0

21

бант
хорошо, спасибо хд сейчас как раз гляну список чистокровных фамилий
интересно, почему тогда у всех достаточно долго была уверенность в том, что фамилия ее подобна той
придержите мне тогда

Код:
alice rowle (longbottom) • adelaide kane за [b]муркой[/b]

связь

Отредактировано мурка (2014-09-26 14:50:40)

0

22

бант написал(а):

мурка
на самом деле, каноном фамилия Алисы не обозначена) Так что вы можете выбрать любую из существующих фамилий магического мира))) Она же вполне может быть чьей-то сестрой или кузиной..)

если не ошибаюсь главное чистокровной ))

0

23

магия написал(а):

если не ошибаюсь главное чистокровной ))

дада, тетя Ро выделяет ее, как чистокровную волшебницу
но в списке чистокровных половина - пожиратели
ужас какой, быть им дальней родственницей хд

0

24

мурка написал(а):

дада, тетя Ро выделяет ее, как чистокровную волшебницу
но в списке чистокровных половина - пожиратели
ужас какой, быть им дальней родственницей хд

Ну а вот если посмотреть министерство магии?) Или работников Косого переулка?) Что если она будет дальней родственницей мистера Оливандера или Фортескью..) А может ее тетушка - сама Селестина Уорлок?) Вроде бы об их крови ничего не сказано в каноне..)

0

25

бант
Что ж, в принципе, предложение интересное
Просто обычно все это очень строго по списку :з поэтому я исключила всех извне
Тогда пожалуй возьму Алисе в отцы
http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Бленхейм_Сток
По годам замечательно подходит, плюс - неизвестно, жив ли сейчас
Одобряете?

0

26

мурка
у нас есть строгие списки) будут, мы их как раз пишем) но в плане чистокровности, родственных связей и фамилий я привыкла верить лексикону, поттервики и поттермор)
Мистер Сток правда подходит)) Я соверешнно не против))

0

27

бант
тогда держите за мной с:

Код:
alice stalk (longbottom) • adelaide kane за [b]муркой[/b]

0

28

мурка
Держим крепко-крепко)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно